Sugestão do Dia: (placa sobre a calçada, escrito a giz)
* Anchoveta crua (Engraulis encrasicolus), temperada apenas com sal, azeite, limão siciliano e pimenta-do-reino. Os italianos se servem com as mãos, e ao terminar, limpam o fundo do prato com o pão – a tal da scarpetta - , para aproveitar o delicioso suco, fresco como o sabor do mar. (A anchoveta é uma parente da nossa manjuba)
* Sardinha miúda frita. Tão crocante que se come com a cabeça.
* Aspargos na manteiga. A regra é al dente, com apenas sal e pimenta-do-reino. Estamos em plena estação desta verdura.
* Rabanete agridoce. Vinagre de maçã, sal e açucar, deixando curtir por ao menos 5 horas.
* Vinhos brancos acabaram. Só tintos: Barbera D’Alba, Syrah e Valpolicella Classico Superiore.
"Fiado, só Amanhã", é um aviso apenas aos críticos gastronômicos. Para o resto do pessoal, é tudo por conta da casa.
9 comentários:
O seu boteco faz delivery intercontinental?
Ah, é o Seu Nei? Ah, pois não senhor, é pra já! Em minutinho o meu garoto da moto vai tar virando a esquina aí de Vladivostok!
Olha, se quiser, a gente temos tbém um caldinho de mocotó de osso buco e dobradinha "à fiorentina". Ah, a farofa que a gente tamos mandando é nosso brinde! Sempre às ordens!
Assinado: Disque-LuMa
Depois de Vladivostok, dá uma passadinha por Akita? (^0_0^)
Hissahe:
Pra freguesa antiga (há 23 anos) como você, mando como brinde 1 coxona inteira de presunto cru di Parma, 1 forma inteira de gorgonzola e um potão gigante de pesto de basilico, fique fria. Ah, para os 3 fedelhos, uma foma de tiramisu! Já já a motoca tá chegando! Beijos
Estes são os pratos que escolhi!
Voce pode repetir exatamente como na foto?
Promete?
Vou mesmo para poder provar!
Beijos
Anna
Ah, que maldade!!! Quero o pesto de basilico, quero provar a anchoveta, quero os aspargos, quero tudo!
Anna:
Pode vir, bella! Tem TUDA isso e mais outros petiscos. A mini-adega te espera. Em setembro tem muita uva tbém!
Adrina:
A gente podemos fazer uma troca. Vc me indica boas comidas de Belô, qdo eu for aí. E dispois, vc vem aquí, se servir de tudo isso! E, olha, quiabo, carne de porco na panela de ferro e muita pururuca mineira, promete?
tou sentindo o cheiro daqui!
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