tag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post7136279383575790923..comments2023-03-18T13:57:29.953+01:00Comments on Grãos de Areia: CassölaLuMahttp://www.blogger.com/profile/10072047192881923449noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-46985589456232479362009-02-14T21:03:00.000+01:002009-02-14T21:03:00.000+01:00Ai, que cara delíciosa. Eu quero!Ai, que cara delíciosa. Eu quero!Adrinahttps://www.blogger.com/profile/12961975692287911605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-86897010675207130042009-02-14T00:12:00.000+01:002009-02-14T00:12:00.000+01:00deve ser uma 'dilícia'... vai Cézinha... solta os ...deve ser uma 'dilícia'... vai Cézinha... solta os cachorros!!! e eu vou ter de passar por baixo da mesa qdo provar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/11051679756509327058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-46815427015047004032009-02-12T19:08:00.000+01:002009-02-12T19:08:00.000+01:00eu quero!eu quero!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07057613177538843714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-40649376400360092212009-02-12T14:49:00.000+01:002009-02-12T14:49:00.000+01:00LUMA ESTE PRATO NUNCA COMI, MAS DEVE SER MUITO BOM...LUMA ESTE PRATO NUNCA COMI, MAS DEVE SER MUITO BOMMMMMM!!!!!SE VÇ GOSTOU, VOU GOSTAR TBÉM!!!!!VAI PENSANDO NO QUE QUER COMER PARA EU FAZER QUANDO VIER ME VISITAR EM CARAGUÁ!!!!!BJUSSSSSAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-78815947932922056482009-02-10T14:41:00.000+01:002009-02-10T14:41:00.000+01:00Luma, não sei aí como degustam esse prato, mas eu ...Luma, não sei aí como degustam esse prato, mas eu comeria a cassöla por cima de uma fatia generosa de pão italiano e acompanhado de uma bela taça de vinho tinto. Hummm!<BR/><BR/>Obrigada por ter adicionado o Leite de Cobra aos seus favoritos.<BR/><BR/>Beijos.Kenia Mellohttps://www.blogger.com/profile/04616424489880978084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-69567720312933703032009-02-10T13:32:00.000+01:002009-02-10T13:32:00.000+01:00Hissahe, já estava estranhando a sua ausência..rs....Hissahe, já estava estranhando a sua ausência..rs...(mas desde qdo vc precisa de dieta, danada?) A Paola é outra, que não renuncia a uma boa comidinha. Jorginho, a lady Kamikaze não morreu, apenas envelheceu um tiquinho!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-87455546233698663342009-02-10T13:00:00.000+01:002009-02-10T13:00:00.000+01:00Tenho certeza de que voce postou de proposito sabe...Tenho certeza de que voce postou de proposito sabendo que nenhuma de nos ficariamos quietinhas.<BR/>\(◎o◎)/!<BR/>Ja alaguei o meu teclado...e eu que comecei uma dieta pra tentar emagrecer(ToT)/~~~<BR/>Dificil vai ser enganar as lombrigas esta noite.<BR/>Beijos<BR/><BR/>PS. alguem sabe quem "escolhe" essas palavras de verificacao??? Uma mais cabeluda que a outra!!!<BR/>A de hoje pra mim e "losmshi" ....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12324910472157174202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-48107080595284018272009-02-09T20:11:00.000+01:002009-02-09T20:11:00.000+01:00a cozinha dos amigos é sempre a mais gostosa....dá...a cozinha dos amigos é sempre a mais gostosa....dá próxima vez vou experimentar o gramado tb. cuidado q se não vc vai virar lumaria braga heim, saudades da falecida lady kamikaze.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-29094930409134390682009-02-09T18:28:00.000+01:002009-02-09T18:28:00.000+01:00Ih!Então aqui no Brasil a gente come Cassolé mesmo...Ih!<BR/>Então aqui no Brasil a gente come Cassolé mesmo! <BR/>Bom saber, vou atiçar minha mãe, quem sabe a gente nnao faz a Cassola quando o inverno chegar. Claro que vou atiçar meu pai para ele plantar o repolho crespo!<BR/><BR/>Beijocas<BR/><BR/>PAolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/02772892222811970024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-8937833570083177782009-02-09T12:00:00.000+01:002009-02-09T12:00:00.000+01:00Então é milanês!Como vc sabe tudo aqui no Brasil é...Então é milanês!<BR/>Como vc sabe tudo aqui no Brasil é muito modificado, e a gente fala Cassolê, como se fosse algo mais francês!A receita, por aqui, também leva feijão branco, e por estar no Brasil, vai com arroz!RÁ! De qualquer modo estou salivando!<BR/>Beijocas<BR/><BR/>PAolaPaolahttps://www.blogger.com/profile/02772892222811970024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6648317542521622115.post-67026742807705504992009-02-09T10:44:00.000+01:002009-02-09T10:44:00.000+01:00Tra la cassula e la fejoada non saprei quale secli...Tra la cassula e la fejoada non saprei quale secliere<BR/>Sono buone entrambe<BR/>L'importante è bere unbicchierino di grappa prima di mangiare la cassula<BR/>Si digerisce meglio<BR/>:-)Anonymousnoreply@blogger.com